Formulir PPDB Online Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra

Ketentuan

Kententuan PPDB Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra

Unit YAYASAN PERGURUAN ISLAM GANRA Tahun Ajaran 2024-2025
  1. Setiap calon santri wajib mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada formulir PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Calon santri yang sudah mendaftarkan diri secara online akan mendapatkan Nomor Pendaftaran (Bukti Pendaftaran) yang harus dicetak dan dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra.
  4. Calon santri yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra.
  5. Calon santri yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra.
  6. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra hanya digunakan untuk keperluan penerimaan santri baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panitia PPDB.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Santri

Data Siswa

*Sesuai dengan data dari Kartu Keluarga
*Sesuai dengan ijazah
*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id

Data Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

Jenjang Dipilih

CATATAN:

1. Field isian dengan tanda *wajib diisi.
  2. Untuk Pilihan Pendaftaran harus diisi sesuai dengan keinginan calon santri yang akan mendaftar.

Nilai UN

Nilai UNAS/UNBK

Mata Pelajaran Nilai UNAS/UNBK
Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Bahasa Inggris
Jumlah Nilai UNKP/UNBK 0
Rata–Rata Nilai UNKP/UNBK 0

CATATAN:Field isian dengan tanda *wajib diisi.

Konfirmasi

Proses PPDB Online Pondok Pesantren Perguruan Islam Ganra hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon santri yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon santri sudah sesuai dan lengkap?